• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

美味しさへの5つのこだわり&おすすめ厳選肉5選
人気部位(塩タン、カルビ、ロース、ハラミ、内臓)
プレミア・希少部位
韓国料理・テールスープ・サラダ
デザート

この道25年のオーナーシェフ 松井勝 こだわり∞

★こだわり1.『肉質』… 最高級A5ランク黒毛和牛。全国各地から独… こだわり∞

★こだわり2.『熟成』… 30日〜60日間の長期低温熟成(ウェット… こだわり∞

★こだわり3.『もみだれ』… 全14種をブレンドした秘伝の味。一丁… こだわり∞

★こだわり4.『岩塩』… 2億3千万年前の眠りから覚めた奇跡の塩。 こだわり∞

★こだわり5.『石網』… ふっくらジューシーで香ばしく焼き上がる魔… こだわり∞

45日熟成 幻の黒毛A5特選シャトーブリアン☆これぞ究極の赤身肉。… 時価

30日熟成 ネギ黒毛A5特選上塩タン☆オーダー率75%以上!全7種… 2770

30日熟成 A5黒毛和牛特選上タン4種盛り 6370

30日熟成 黒毛A5シルクロース焼きすき(新鮮な卵黄付き)☆薄切… 2470

30日熟成 厚切り黒毛A5特選生サガリ【100g】☆凍らない限界温… 4870

石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ
0566778969
特定商取引法
愛知県安城市法連町13-16
ポスト
新しいお知らせはありません