• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

美味しさへの5つのこだわり&おすすめ厳選肉5選
人気部位(塩タン、カルビ、ロース、ハラミ、内臓)
プレミア・希少部位
韓国料理・テールスープ・サラダ
デザート

30日熟成 ネギ黒毛A5特選上塩タン 2770

30日熟成 厚切り黒毛A5特選上ハラミ(タレor岩塩) 2870

30日熟成 厚切り黒毛A5上ハラミ(タレ) 2470

30日熟成 黒毛A5シルクロース焼きすき(新鮮な卵黄付き) 2470

30日熟成 石しゃぶ黒毛A5シルクロース(岩塩) 2370

30日熟成 黒毛A5特選上ロース(タレor岩塩) 2770

30日熟成 黒毛A5上ロース(タレ) 2270

45日熟成 黒毛A5赤身肉(モモ肉) 1570

30日熟成 黒毛A5特選上カルビ(タレor岩塩) 2770

30日熟成 黒毛A5特選上カルビ焼きすき 新鮮卵黄付き 2870

30日熟成 黒毛A5上カルビ(タレ) 2270

30日熟成 黒毛A5カルビ(タレ) 1470

30日熟成 黒毛A5特選上塩タンステーキ(厚切り2カット) 2470

30日熟成 黒毛A5特選上塩タン 2370

30日熟成 厚切り黒毛A5タン先(100g) 2270

2倍厚切り塩タン 2370

名物のネギ塩タン 1670

塩タン 1270

特選上ミノ(タレor岩塩) 1470

焼き黒毛上レバー(タレ) 1470

ミノ(タレ) 1170

石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ
0566778969
特定商取引法
愛知県安城市法連町13-16
ポスト
新しいお知らせはありません